• Veronika Glushkova

Мои картины в сталинской квартире Петербурга у бизнесвумен и предпринимательницы Галины Ломковой


Хочу рассказать удивительную ситуацию, которая произошла со мной на экспо форуме ярмарки «ПОНАЕХАЛИ»




Мои картины в сталинской квартире Петербурга у бизнесвумен и предпринимательницы Галины Ломковой.

Хочу рассказать удивительную ситуацию, которая произошла со мной на экспо форуме.


Последний день работы ярмарки. Куча людей бегают в попытках лицезреть/приобрести оставшиеся картины.


Я, уже приняв тот факт, что скоро паковать картины, и, что у меня приобрели всего 2 работы, стою и весело общаюсь с художниками с соседних стендов.


В мое помещение заходит очередной гость. Эта женщина прерывает наше общение и начинает восхищаться работой «Девушка у воды» и говорить каким огромным талантом я обладаю (к слову, в талант я не верю). Мы начинаем общаться о картине, точнее ОНА (далее: Галина) начинает рассказывать мне о своих эмоциях от этой картины. Не буду пересказывать весь диалог, но вы не представляете насколько я приятно была удивлена, что это ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, который абсолютно верно трактовал мои картины. Галина рассказала, что она видит на этой и других работах и это абсолютно точно совпало с тем, что я хотела передать. Она проникла в мою голову и душу и вытащила оттуда всю суть. Галина заплакала, когда описала эмоции от «Девушки у воды». Она прочувствовала на себе всю ту боль, которая находилась в работе.

Мне всегда важно, чтобы люди видели красоту в моих работах (мазки, цвета, смотрели и думали, как я это сделала) и  чувствовали мою идею и исполнение. Теперь эта и «персики и слива» находятся в прекрасном месте, в любящих добрых руках Галины Ломковой.


Вообще, за неделю выставки, почти все люди, которые посещали мой стенд, нашли картину для себя.


Если Вас заинтересует картина, напишите мне в WhatsApp (89150617887) или оставьте запрос в разделе «Контакты», я с радостью привезу ее на примерку бесплатно!


#судьба_картины #fate_of_picture

© Veronika Glushkova